Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт щи «николаевские»

Рецепт щи «николаевские»

Рецепт щи «николаевские»Состав блюда
Рецепт щи «николаевские»
800 г квашеной капусты, 2 луковицы, 5 ст. л. растительного масла, 1 морковь, 1 репа, 1 корень петрушки, 2 ст. л. томата-пюре, грибной или овощной отвар, 2-3 вареных гриба, 1 ст. л. муки, соль.

Описание блюда
Рецепт щи «николаевские»
Лук нашинковать, положить в кастрюлю, влить 4 ст. л. масла и слегка поджарить. Добавить капусту, натертую морковь, нарезанные соломкой корень петрушки и репу, томат-пюре и тушить на слабом огне около 1 часа. Готовые овощи развести грибным или овощным отваром, положить нарезанные вареные грибы, поджаренную в 1 ст. л. масла муку, посолить и прокипятить.


Приятного аппетита! Рецепт щи «николаевские»
26 май 2008, 15:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.