Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт суп с тыквой и молоком
Состав блюда
Рецепт суп с тыквой и молоком
300 г тыквы, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 1 болгарский перец, 1 помидор, 100 мл молока, 50 мл растительного масла для жарки, соль.
Описание блюда
Рецепт суп с тыквой и молоком
Тыкву очистить от кожицы и сердцевины, нарезать кубиками. Картофель и морковь очистить и вымыть. Помидор вымыть, удалить плодоножку, нарезать аналогичным образом. Лук очистить и нашинковать. Предварительно очищенный болгарский перец нарезать кусочками. Картофель нарезать кубиками, вместе с подготовленной тыквой залить 3 стаканами кипящей воды, варить на слабом огне до мягкости. Морковь, лук, болгарский перец и помидор обжарить на растительном масле, положить в суп, посолить и варить 2 - 3 минуты. Снять кастрюлю с огня, добавить кипяченое молоко, перемешать. К столу суп можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Рецепт суп с тыквой и молоком
300 г тыквы, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 1 болгарский перец, 1 помидор, 100 мл молока, 50 мл растительного масла для жарки, соль.
Описание блюда
Рецепт суп с тыквой и молоком
Тыкву очистить от кожицы и сердцевины, нарезать кубиками. Картофель и морковь очистить и вымыть. Помидор вымыть, удалить плодоножку, нарезать аналогичным образом. Лук очистить и нашинковать. Предварительно очищенный болгарский перец нарезать кусочками. Картофель нарезать кубиками, вместе с подготовленной тыквой залить 3 стаканами кипящей воды, варить на слабом огне до мягкости. Морковь, лук, болгарский перец и помидор обжарить на растительном масле, положить в суп, посолить и варить 2 - 3 минуты. Снять кастрюлю с огня, добавить кипяченое молоко, перемешать. К столу суп можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
26 май 2008, 15:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.