Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт окрошка овощная летняя
Состав блюда
Рецепт окрошка овощная летняя
1 л кваса, 0,5 стакана огуречного рассола, 2 репы, 1-2 картофелины, 2 свежих огурца, 100 г зеленого лука, 2 ст. л. укропа, 0,5 ст. л. зелени петрушки, 1 ст. л. горчицы, 0,5 ч. л. черного молотого перца, соль.
Описание блюда
Рецепт окрошка овощная летняя
Свежие огурцы, отварные картофель и репу нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук, зелень укропа и петрушки мелко нарезать. Овощи и зелень смешать, добавить разведенные в огуречном рассоле горчицу и перец и дать постоять 30 минут. Затем овощи залить охлажденным квасом, посолить и размешать.
Рецепт окрошка овощная летняя
1 л кваса, 0,5 стакана огуречного рассола, 2 репы, 1-2 картофелины, 2 свежих огурца, 100 г зеленого лука, 2 ст. л. укропа, 0,5 ст. л. зелени петрушки, 1 ст. л. горчицы, 0,5 ч. л. черного молотого перца, соль.
Описание блюда
Рецепт окрошка овощная летняя
Свежие огурцы, отварные картофель и репу нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук, зелень укропа и петрушки мелко нарезать. Овощи и зелень смешать, добавить разведенные в огуречном рассоле горчицу и перец и дать постоять 30 минут. Затем овощи залить охлажденным квасом, посолить и размешать.
26 май 2008, 15:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.