Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт окрошка грибная

Рецепт окрошка грибная

Рецепт окрошка грибнаяСостав блюда
Рецепт окрошка грибная
200 г маринованных грибов, 2 свежих или соленых огурца, 1 моченое яблоко, половинка вареной свеклы, по 1 ст. л. пюре шпината и щавеля, 1 ст. л. растительного масла, зеленый лук, 1 ч. л. горчицы, сахар, соль, зелень, 2 л кваса.

Описание блюда
Рецепт окрошка грибная
Маринованные грибы, свежие или соленые огурцы, моченое яблоко и вареную свеклу нарезать соломкой и смешать. Положить их в кастрюлю, добавить вареное пюре шпината и щавеля, растертое с горчицей растительное масло и дать постоять. Затем влить квас, положить сахар, соль, зеленый лук и охладить. При подаче посыпать окрошку рубленой зеленью петрушки или укропа.


Приятного аппетита! Рецепт окрошка грибная
26 май 2008, 15:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.