Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт свекольник по-старинному
Состав блюда
Рецепт свекольник по-старинному
3 отварные свеклы, 100 г сухих грибов, 3 отварные картофелины, 5 соленых или свежих огурцов, 0,5 стакана нарезанного зеленого лука, 0,5 стакана рубленой зелени петрушки, 1,4 л кваса, хрен, соль, перец, сахар.
Описание блюда
Рецепт свекольник по-старинному
Грибы отварить и промыть, отвар процедить. Грибы мелко нарубить и вместе с отваром положить в посуду, в которую добавить нарезанные мелкими кубиками свеклу, картофель, огурцы, зеленый лук и зелень петрушки. Залить овощи и грибы квасом, заправить по вкусу солью, перцем, хреном и сахаром.
Рецепт свекольник по-старинному
3 отварные свеклы, 100 г сухих грибов, 3 отварные картофелины, 5 соленых или свежих огурцов, 0,5 стакана нарезанного зеленого лука, 0,5 стакана рубленой зелени петрушки, 1,4 л кваса, хрен, соль, перец, сахар.
Описание блюда
Рецепт свекольник по-старинному
Грибы отварить и промыть, отвар процедить. Грибы мелко нарубить и вместе с отваром положить в посуду, в которую добавить нарезанные мелкими кубиками свеклу, картофель, огурцы, зеленый лук и зелень петрушки. Залить овощи и грибы квасом, заправить по вкусу солью, перцем, хреном и сахаром.
26 май 2008, 15:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.