Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт лечо
Состав блюда
Рецепт лечо
500 г красного сладкого перца, 385 г томатов красных, 95 г лука репчатого, 10 г соли, по вкусу перец черный молотый.
Описание блюда
Рецепт лечо
Зрелый перец вымыть, удалить плодоножку с семенником, нарезать полосками или кусочками. Плотные красные томаты вымыть, удалить плодоножку, нарезать ломтиками толщиной 3 - 4 мм. Лук репчатый очистить, измельчить. Подготовленные овощи переложить в эмалированную кастрюлю, добавить соль и по вкусу перец черный горький молотый, хорошо перемешать, влить немного воды (1 кг овощной смеси, 30 мл воды), тушить при закрытой крышке на умеренном огне 15 минут. Горячую (95 - 98°С) массу плотно, без воздушных пузырьков, уложить в банки. Стерилизовать при 100°С банки: полулитровые - 30 минут, литровые - 45 минут, двухлитровые - 60 минут.
Рецепт лечо
500 г красного сладкого перца, 385 г томатов красных, 95 г лука репчатого, 10 г соли, по вкусу перец черный молотый.
Описание блюда
Рецепт лечо
Зрелый перец вымыть, удалить плодоножку с семенником, нарезать полосками или кусочками. Плотные красные томаты вымыть, удалить плодоножку, нарезать ломтиками толщиной 3 - 4 мм. Лук репчатый очистить, измельчить. Подготовленные овощи переложить в эмалированную кастрюлю, добавить соль и по вкусу перец черный горький молотый, хорошо перемешать, влить немного воды (1 кг овощной смеси, 30 мл воды), тушить при закрытой крышке на умеренном огне 15 минут. Горячую (95 - 98°С) массу плотно, без воздушных пузырьков, уложить в банки. Стерилизовать при 100°С банки: полулитровые - 30 минут, литровые - 45 минут, двухлитровые - 60 минут.
27 май 2008, 11:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.