Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт капуста скороспелая «провансаль»

Рецепт капуста скороспелая «провансаль»

Рецепт капуста скороспелая «провансаль»Состав блюда
Рецепт капуста скороспелая «провансаль»
2 кг белокочанной капусты, 2 моркови, 3-4 яблока. Для рассола: 1 л воды, 1 ст. л. растительного масла, три четверти стакана уксуса, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли, 1 головка чеснока.

Описание блюда
Рецепт капуста скороспелая «провансаль»
Капусту нарезать ломтиками, морковь и яблоки - тонкими кружочками и уложить их в кастрюлю слоями. Приготовить рассол, смешав ингредиенты, прокипятить в течение 3-4 минуты, залить им капусту и положить гнет. Через 1-2 дня капуста готова.


Приятного аппетита! Рецепт капуста скороспелая «провансаль»
27 май 2008, 11:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.