Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт соус грибной
Состав блюда
Рецепт соус грибной
50 г сухих грибов, 1 луковица, 2-3 ст. л. муки, 1 ст. л. растительного масла, вода, соль, перец.
Описание блюда
Рецепт соус грибной
Грибы тщательно промыть, залить холодной водой и оставить на 3-4 часа. Настой процедить, залить им грибы и варить на слабом огне до готовности. Вареные грибы промыть и мелко нашинковать. Репчатый лук мелко нарезать, спассировать на масле, добавить грибы и пассировать вместе 3-5 минут. Муку спассировать на масле, развести горячим грибным бульоном, прокипятить, добавить лук с грибами, посолить, поперчить и варить 10 минут.
Рецепт соус грибной
50 г сухих грибов, 1 луковица, 2-3 ст. л. муки, 1 ст. л. растительного масла, вода, соль, перец.
Описание блюда
Рецепт соус грибной
Грибы тщательно промыть, залить холодной водой и оставить на 3-4 часа. Настой процедить, залить им грибы и варить на слабом огне до готовности. Вареные грибы промыть и мелко нашинковать. Репчатый лук мелко нарезать, спассировать на масле, добавить грибы и пассировать вместе 3-5 минут. Муку спассировать на масле, развести горячим грибным бульоном, прокипятить, добавить лук с грибами, посолить, поперчить и варить 10 минут.
27 май 2008, 11:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.