Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт сбитень пряный
Состав блюда
Рецепт сбитень пряный
150 г меда, 1,5-2 л воды, 100 г сахара, 2-3 ч. л. сухой травы зверобоя, 1-2 бутона гвоздики, 5-6 зерен черного перца, четверть ч. л. порошка имбиря, 1 ч. л. корицы, 2 ч. л. мяты.
Описание блюда
Рецепт сбитень пряный
Мед смешать со стаканом воды, прокипятить и снять пленку. Отдельно развести в стакане воды сахар и также прокипятить его. После этого их соединить и проварить на слабом огне, чтобы часть воды выпарилась. В оставшейся воде сварить пряности в течение 15-20 минут в закрытой посуде, дать настояться 10 минут, процедить, добавить медово-сахарный сироп и, не доводя до кипения, подогреть.
Рецепт сбитень пряный
150 г меда, 1,5-2 л воды, 100 г сахара, 2-3 ч. л. сухой травы зверобоя, 1-2 бутона гвоздики, 5-6 зерен черного перца, четверть ч. л. порошка имбиря, 1 ч. л. корицы, 2 ч. л. мяты.
Описание блюда
Рецепт сбитень пряный
Мед смешать со стаканом воды, прокипятить и снять пленку. Отдельно развести в стакане воды сахар и также прокипятить его. После этого их соединить и проварить на слабом огне, чтобы часть воды выпарилась. В оставшейся воде сварить пряности в течение 15-20 минут в закрытой посуде, дать настояться 10 минут, процедить, добавить медово-сахарный сироп и, не доводя до кипения, подогреть.
29 май 2008, 09:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.