Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт сбитень «московский»

Рецепт сбитень «московский»

Рецепт сбитень «московский»Состав блюда
Рецепт сбитень «московский»
500 г белой патоки, 100 г меда или сахара, 1 г корицы, 2-3 бутона гвоздики, 1 ч. л. молотого имбиря, 5 горошин черного перца, 2,5 ст. л. сухой мяты, 3-4 капсулы кардамона, 1,5 звездочки бадьяна, 2,5-3 л воды.

Описание блюда
Рецепт сбитень «московский»
Патоку, мед или сахар растворить в воде и прокипятить в течение 15 минут. Всыпать пряности и кипятить еще 10 минут, затем процедить и подать горячим.


Приятного аппетита! Рецепт сбитень «московский»
29 май 2008, 09:53
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.