Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт квас из ржаной муки-2
Состав блюда
Рецепт квас из ржаной муки-2
100 г ржаной муки, 200 г сахара, 25 г дрожжей, 2 ч. л. пережженного сахара, 5 л воды.
Описание блюда
Рецепт квас из ржаной муки-2
Ржаную муку заварить небольшим количеством кипятка. Воду вскипятить, остудить и разбавить ею заваренную муку (до образования теста густой сметаны). Дрожжи развести теплой водой, добавить немного муки и перемешать. Как только они начнут бродить, влить их в тесто, добавить сахар и кипяченую воду. Квас оставить для брожения на 1 сутки. После чего для получения красивого цвета влить в него разведенный пережженный сахар.
Рецепт квас из ржаной муки-2
100 г ржаной муки, 200 г сахара, 25 г дрожжей, 2 ч. л. пережженного сахара, 5 л воды.
Описание блюда
Рецепт квас из ржаной муки-2
Ржаную муку заварить небольшим количеством кипятка. Воду вскипятить, остудить и разбавить ею заваренную муку (до образования теста густой сметаны). Дрожжи развести теплой водой, добавить немного муки и перемешать. Как только они начнут бродить, влить их в тесто, добавить сахар и кипяченую воду. Квас оставить для брожения на 1 сутки. После чего для получения красивого цвета влить в него разведенный пережженный сахар.
29 май 2008, 09:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.