Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт цукаты из дыни
Состав блюда
Рецепт цукаты из дыни
1 кг дынных корок, 1,5 кг сахара, 4 стакана воды, 1 ч. л. лимонной кислоты, ванилин на кончике ножа.
Описание блюда
Рецепт цукаты из дыни
Очищенные от мякоти корки разрежьте на небольшие кусочки и варите до мягкости в кипящей воде. Затем опустите их в горячий сахарный сироп и оставьте на 8-10 часов, после чего прокипятите их 10 минут. Снова дайте остыть и опять прокипятите. Повторяйте эту процедуру до тех пор, пока корки не станут прозрачными. Затем, добавив лимонной кислоты и ванилин, откиньте горячие корки на сито и засыпьте сахарным песком. Осторожно перемешайте их, встряхивая для того, чтобы удалить избыток сахара. Подсушите цукаты на воздухе или в теплой (но не горячей духовке).
Рецепт цукаты из дыни
1 кг дынных корок, 1,5 кг сахара, 4 стакана воды, 1 ч. л. лимонной кислоты, ванилин на кончике ножа.
Описание блюда
Рецепт цукаты из дыни
Очищенные от мякоти корки разрежьте на небольшие кусочки и варите до мягкости в кипящей воде. Затем опустите их в горячий сахарный сироп и оставьте на 8-10 часов, после чего прокипятите их 10 минут. Снова дайте остыть и опять прокипятите. Повторяйте эту процедуру до тех пор, пока корки не станут прозрачными. Затем, добавив лимонной кислоты и ванилин, откиньте горячие корки на сито и засыпьте сахарным песком. Осторожно перемешайте их, встряхивая для того, чтобы удалить избыток сахара. Подсушите цукаты на воздухе или в теплой (но не горячей духовке).
02 июн 2008, 15:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.