Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт королевский апельсиновый бисквит
Состав блюда
Рецепт королевский апельсиновый бисквит
150 г муки, 0,5 ч. л. соды, 1 ч. л. пекарского порошка, 100 мл подсолнечного масла, 100 г сахара, 50 мл йогурта, 200 мл апельсинового сока.
Описание блюда
Рецепт королевский апельсиновый бисквит
Просеять в миску муку, соду и пекарский порошок. В отдельной миске взбить масло, сахар и йогурт. Добавить апельсиновый сок, муку и перемешать. Раскатать 2 коржа. Переложить тесто в 2 подготовленные формы диаметром 20 см, смазанные маслом и обсыпанные мукой. Выпекать 20-25 минут при180°С. Проверить, пропеклись ли коржи. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Вынуть коржи из духовки и оставить в форме на 10 минут для охлаждения. Выложить из форм на решетку и остудить полностью. Покрыть один корж толстым слоем апельсиновой или прозрачной глазури и накрыть вторым коржом. Украсить бисквит той же глазурью.
Рецепт королевский апельсиновый бисквит
150 г муки, 0,5 ч. л. соды, 1 ч. л. пекарского порошка, 100 мл подсолнечного масла, 100 г сахара, 50 мл йогурта, 200 мл апельсинового сока.
Описание блюда
Рецепт королевский апельсиновый бисквит
Просеять в миску муку, соду и пекарский порошок. В отдельной миске взбить масло, сахар и йогурт. Добавить апельсиновый сок, муку и перемешать. Раскатать 2 коржа. Переложить тесто в 2 подготовленные формы диаметром 20 см, смазанные маслом и обсыпанные мукой. Выпекать 20-25 минут при180°С. Проверить, пропеклись ли коржи. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Вынуть коржи из духовки и оставить в форме на 10 минут для охлаждения. Выложить из форм на решетку и остудить полностью. Покрыть один корж толстым слоем апельсиновой или прозрачной глазури и накрыть вторым коржом. Украсить бисквит той же глазурью.
02 июн 2008, 15:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.