Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт салат-суши «токийский полдень»

Рецепт салат-суши «токийский полдень»

Рецепт салат-суши «токийский полдень»Состав блюда
Рецепт салат-суши «токийский полдень»
1,5 стакана риса для суши (в уксусе), половинка красного болгарского перца, половинка желтого болгарского перца, половинка зеленого болгарского перца, 100 г тыквы, 2 ст. л. консервированных шампиньонов, 100 г спаржи, половинка репчатого лука, 2 ст. л. консервированной кукурузы, 4 листа кочанного салата.

Описание блюда
Рецепт салат-суши «токийский полдень»
Перец, тыкву промыть, очистить от семечек и нарезать маленькими кубиками, грибы и спаржу вымыть и нашинковать. Положить овощи: перец, тыкву и спаржу – в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут. Затем переложить в миску, добавить очищенный и измельченный лук, кукурузу, грибы, рис и перемешать. Полученную массу положить на середину сервировочного блюда, выстланное листьями салата.


Приятного аппетита! Рецепт салат-суши «токийский полдень»
03 июн 2008, 11:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.