Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт свекольник
Состав блюда
Рецепт свекольник
3 л воды, 2 крупные свеклы, 5 картофелин, 2 луковицы, 2 ст. л. томата-пюре, 2 ст. л. 3%-ного уксуса, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 ст. л. подсолнечного масла, 1-2 ч. л. сахара, 6 горошин черного перца, 2 лавровых листа, 1 пучок петрушки, пол стакана сметаны.
Описание блюда
Рецепт свекольник
Свеклу отварить до полуготовности, вынуть, нарезать соломкой и тушить с томат-пюре 20-30 минут на подсолнечном масле. Морковь, лук и корень петрушки пассеровать отдельно. В отвар положить картофель, затем свеклу и остальные коренья, пряности и сахар. В почти готовый свекольник добавить уксус.
Рецепт свекольник
3 л воды, 2 крупные свеклы, 5 картофелин, 2 луковицы, 2 ст. л. томата-пюре, 2 ст. л. 3%-ного уксуса, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 ст. л. подсолнечного масла, 1-2 ч. л. сахара, 6 горошин черного перца, 2 лавровых листа, 1 пучок петрушки, пол стакана сметаны.
Описание блюда
Рецепт свекольник
Свеклу отварить до полуготовности, вынуть, нарезать соломкой и тушить с томат-пюре 20-30 минут на подсолнечном масле. Морковь, лук и корень петрушки пассеровать отдельно. В отвар положить картофель, затем свеклу и остальные коренья, пряности и сахар. В почти готовый свекольник добавить уксус.
03 июн 2008, 11:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.