Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт борщ в сочельник

Рецепт борщ в сочельник

Рецепт борщ в сочельникСостав блюда
Рецепт борщ в сочельник
300 г столовой свеклы, 1 пучок зелени (лук, петрушка, сельдерей, ботва моркови), 50 г сушеных грибов, 1 луковица, 6 стаканов воды, 1 стакан свекольного кваса, соль, сахар, черный перец горошком, 2 лавровых листа.

Описание блюда
Рецепт борщ в сочельник
Грибы замочить, сварить. Несколько грибов мелко порубить, из остальных приготовить фарш с луком для маленьких пельменей – ушек. Свеклу, лук, зелень тщательно промыть, очистить, нарезать, сложить в кастрюлю, залить тремя стаканами воды. Добавить лавровый лист, порубленные грибы и варить до готовности. Добавить грибной отвар и, помешивая, вскипятить. Влить свекольный квас, добавить по вкусу соль, сахар, перец. Подавать с ушками (тесто для них готовится, как для пельменей).


Приятного аппетита! Рецепт борщ в сочельник
03 июн 2008, 11:27
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.