Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт суп гороховый с картофелем
Состав блюда
Рецепт суп гороховый с картофелем
200 г гороха, по корню петрушки и сельдерея, 1 пучок любой зелени, 6 стаканов воды, 300 г картофеля, 1 луковица, 1-2 ст. л. муки, 2 ст. л. маргарина, 1-2 зубчика чеснока, соль, майоран.
Описание блюда
Рецепт суп гороховый с картофелем
Горох промыть, замочить на несколько часов в холодной кипяченой воде, а затем сварить в этой же воде, в конце варки добавить соль. Зелень порезать, корни петрушки и сельдерея натереть на терке, картофель нарезать мелкими кубиками, добавить в почти готовый горох, проварить еще 25 минут. Мелко нарезанный лук поджарить на маргарине до янтарного цвета, добавить муку, развести несколькими ложками холодного отвара, размешать, добавить растертый с солью чеснок. Заправку влить в суп. Приправить майораном. Подавать с ржаным хлебом.
Рецепт суп гороховый с картофелем
200 г гороха, по корню петрушки и сельдерея, 1 пучок любой зелени, 6 стаканов воды, 300 г картофеля, 1 луковица, 1-2 ст. л. муки, 2 ст. л. маргарина, 1-2 зубчика чеснока, соль, майоран.
Описание блюда
Рецепт суп гороховый с картофелем
Горох промыть, замочить на несколько часов в холодной кипяченой воде, а затем сварить в этой же воде, в конце варки добавить соль. Зелень порезать, корни петрушки и сельдерея натереть на терке, картофель нарезать мелкими кубиками, добавить в почти готовый горох, проварить еще 25 минут. Мелко нарезанный лук поджарить на маргарине до янтарного цвета, добавить муку, развести несколькими ложками холодного отвара, размешать, добавить растертый с солью чеснок. Заправку влить в суп. Приправить майораном. Подавать с ржаным хлебом.
03 июн 2008, 11:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.