Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт щи из свежей капусты с помидорами
Состав блюда
Рецепт щи из свежей капусты с помидорами
500 г белокочанной капусты, по 1 пучку зелени петрушки, сельдерея, укропа, 1 луковица, 2 ст. л. маргарина или растительного масла, 4-5 картофелин, 4 помидора, 6 стаканов воды, 1 лавровый лист, соль, перец.
Описание блюда
Рецепт щи из свежей капусты с помидорами
Капусту нашинковать. Зелень петрушки, сельдерея залить кипящей подсоленной водой, сварить, отвар процедить. В нем сварить капусту, добавив лавровый лист. Как только отвар с капустой закипит, снять с кастрюли крышку на 2-3 минуты, затем снова варить с крышкой. Картофель порезать мелкими кусочками и опустить в кипящий суп. Мелко нарезанный лук обжарить до янтарного цвета, добавить нарезанные помидоры, потушить, а затем перетереть и влить в щи. Посолить и поперчить по вкусу, добавить специи, если необходимо. Всыпать нарезанную свежую зелень.
Рецепт щи из свежей капусты с помидорами
500 г белокочанной капусты, по 1 пучку зелени петрушки, сельдерея, укропа, 1 луковица, 2 ст. л. маргарина или растительного масла, 4-5 картофелин, 4 помидора, 6 стаканов воды, 1 лавровый лист, соль, перец.
Описание блюда
Рецепт щи из свежей капусты с помидорами
Капусту нашинковать. Зелень петрушки, сельдерея залить кипящей подсоленной водой, сварить, отвар процедить. В нем сварить капусту, добавив лавровый лист. Как только отвар с капустой закипит, снять с кастрюли крышку на 2-3 минуты, затем снова варить с крышкой. Картофель порезать мелкими кусочками и опустить в кипящий суп. Мелко нарезанный лук обжарить до янтарного цвета, добавить нарезанные помидоры, потушить, а затем перетереть и влить в щи. Посолить и поперчить по вкусу, добавить специи, если необходимо. Всыпать нарезанную свежую зелень.
03 июн 2008, 11:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.