Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт супчик из брокколи, цветной капусты и сырных шариков
Состав блюда
Рецепт супчик из брокколи, цветной капусты и сырных шариков
1 луковица, 1 морковь, 2 ст. л. растительного масла, 500 г брокколи, 500 г цветной капусты, соль по вкусу, 1 лавровый лист, 4 горошины душистого перца, 4 горошины черного перца, 50 г твердого сыра.
Описание блюда
Рецепт супчик из брокколи, цветной капусты и сырных шариков
Лук и морковь очистить, нарезать кубиками и обжаривать в кастрюле на растительном масле 5–7 минут до мягкости. Влить 0,5 л воды, довести до кипения. Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия. Добавить в закипевший суп, посолить. Положить лавровый лист, душистый перец и варить на слабом огне 8–10 мин. За 5 минут до готовности добавить черный перец. Из сыра с помощью десертной ложки вырезать небольшие шарики. В каждую тарелку с супом положить несколько сырных шариков. По желанию, в суп можно добавить сметаны, а в заправку - томатной пасты.
Рецепт супчик из брокколи, цветной капусты и сырных шариков
1 луковица, 1 морковь, 2 ст. л. растительного масла, 500 г брокколи, 500 г цветной капусты, соль по вкусу, 1 лавровый лист, 4 горошины душистого перца, 4 горошины черного перца, 50 г твердого сыра.
Описание блюда
Рецепт супчик из брокколи, цветной капусты и сырных шариков
Лук и морковь очистить, нарезать кубиками и обжаривать в кастрюле на растительном масле 5–7 минут до мягкости. Влить 0,5 л воды, довести до кипения. Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия. Добавить в закипевший суп, посолить. Положить лавровый лист, душистый перец и варить на слабом огне 8–10 мин. За 5 минут до готовности добавить черный перец. Из сыра с помощью десертной ложки вырезать небольшие шарики. В каждую тарелку с супом положить несколько сырных шариков. По желанию, в суп можно добавить сметаны, а в заправку - томатной пасты.
03 июн 2008, 11:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.