Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт грибной суп с тыквой
Состав блюда
Рецепт грибной суп с тыквой
200 г свежих грибов 25 г масла, 75 г репчатого лука, 30 г корня петрушки, 200 г тыквы, 200 г картофеля, 50 г свежих огурцов или кислых яблок, 50 г помидор, 50 г сметаны, зеленый лук и соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт грибной суп с тыквой
Грибы, лук и корень петрушки, нарезанные мелкими кубиками потушить в масле. Тыкву и картофель нарезать брусочками, опустить в горячий бульон или воду и варить до полной готовности. Затем добавить к ним тушеные грибы и овощи, нарезанные тонкими ломтиками помидоры, огурцы или яблоки. Все продукты варить еще несколько минут, пока они не станут мягкими. При подаче на стол в суп положить сметану и мелко нарезанный зеленый лук.
Рецепт грибной суп с тыквой
200 г свежих грибов 25 г масла, 75 г репчатого лука, 30 г корня петрушки, 200 г тыквы, 200 г картофеля, 50 г свежих огурцов или кислых яблок, 50 г помидор, 50 г сметаны, зеленый лук и соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт грибной суп с тыквой
Грибы, лук и корень петрушки, нарезанные мелкими кубиками потушить в масле. Тыкву и картофель нарезать брусочками, опустить в горячий бульон или воду и варить до полной готовности. Затем добавить к ним тушеные грибы и овощи, нарезанные тонкими ломтиками помидоры, огурцы или яблоки. Все продукты варить еще несколько минут, пока они не станут мягкими. При подаче на стол в суп положить сметану и мелко нарезанный зеленый лук.
03 июн 2008, 11:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.