Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт суп грибной с кабачком
Состав блюда
Рецепт суп грибной с кабачком
300 г свежих шампиньонов, корень сельдерея или петрушки (если есть), 2 морковки, 2 луковицы, 1–2 ст. л. топленного сливочного масла, 1 молодой кабачок (цуккини), горсть гречневой крупы, сметана и зелень для заправки, соль, перец – по вкусу, лавровый лист.
Описание блюда
Рецепт суп грибной с кабачком
Кастрюлю с водой поставить на огонь, бросить в кипящую воду мелко порезанную луковицу, одну мелко натертую морковь, горсть гречневой крупы, посолить. Грибы, коренья, и вторую луковицу мелко порубить и потушить в топленном сливочном масле. Добавить в сковородку с грибами натертые на крупной терке морковь и кабачок, тушить еще 10 минут. За 3–5 минут до окончания варки в суп положить тушенные грибы и овощи, бросить порубленный чеснок, зелень. Суп разлить по тарелкам и добавить сметану.
Рецепт суп грибной с кабачком
300 г свежих шампиньонов, корень сельдерея или петрушки (если есть), 2 морковки, 2 луковицы, 1–2 ст. л. топленного сливочного масла, 1 молодой кабачок (цуккини), горсть гречневой крупы, сметана и зелень для заправки, соль, перец – по вкусу, лавровый лист.
Описание блюда
Рецепт суп грибной с кабачком
Кастрюлю с водой поставить на огонь, бросить в кипящую воду мелко порезанную луковицу, одну мелко натертую морковь, горсть гречневой крупы, посолить. Грибы, коренья, и вторую луковицу мелко порубить и потушить в топленном сливочном масле. Добавить в сковородку с грибами натертые на крупной терке морковь и кабачок, тушить еще 10 минут. За 3–5 минут до окончания варки в суп положить тушенные грибы и овощи, бросить порубленный чеснок, зелень. Суп разлить по тарелкам и добавить сметану.
03 июн 2008, 11:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.