Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт луковый суп по-французски
Состав блюда
Рецепт луковый суп по-французски
1 пучок зелени (перо лука, петрушка, сельдерей, ботва моркови), 6 стаканов воды, пол кило репчатого лука, 3-4 ст. л. растительного масла, 150 г белого сухого вина, 1 кусочек сахара, соль, молотый черный перец, пол батона, тертый твердый сыр.
Описание блюда
Рецепт луковый суп по-французски
Из набора зелени сварить отвар, процедить. Лук очистить, мелко порезать и слегка подрумянить на растительном масле. Залить отваром и варить на маленьком огне примерно 10 минут. Добавить вино, кусочек сахара, а также соль и перец по вкусу. Перелить суп в огнеупорную посуду, сверху положить тонкие ломтики батона, посыпать тертым сыром и поместить в горячую духовку на 10-15 минут.
Рецепт луковый суп по-французски
1 пучок зелени (перо лука, петрушка, сельдерей, ботва моркови), 6 стаканов воды, пол кило репчатого лука, 3-4 ст. л. растительного масла, 150 г белого сухого вина, 1 кусочек сахара, соль, молотый черный перец, пол батона, тертый твердый сыр.
Описание блюда
Рецепт луковый суп по-французски
Из набора зелени сварить отвар, процедить. Лук очистить, мелко порезать и слегка подрумянить на растительном масле. Залить отваром и варить на маленьком огне примерно 10 минут. Добавить вино, кусочек сахара, а также соль и перец по вкусу. Перелить суп в огнеупорную посуду, сверху положить тонкие ломтики батона, посыпать тертым сыром и поместить в горячую духовку на 10-15 минут.
03 июн 2008, 11:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.