Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт японский супчик

Рецепт японский супчик

Рецепт японский супчикСостав блюда
Рецепт японский супчик
300 г сыра тофу, 1 сладкий перец, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, пол стакана красной фасоли, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. красного молотого перца, пол ч. л. тмина, соль и черный перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт японский супчик
Фасоль вымыть, залить слегка подсоленной водой (2 стакана) на 2 часа. Затем эту воду слить, залить холодной (3 стакана) и варить 30-40 минут. Перец вымыть, очистить от семян, нарезать кубиками, лук и чеснок измельчить. Выложить подготовленный овощи на сковороду и тушить в масле 7-10 минут, постоянно помешивая. Тофу отжать насухо, покрошить в сковороду к овощам и продолжать готовить еще 5 минут. Посолить, добавить красный и черный перец, а также тмин. Затем переложить полученную массу в кастрюлю с фасолью. Довести до кипения и варить 5-10 минут. Перед подачей на стол посыпать измельченной петрушкой и укропом.


Приятного аппетита! Рецепт японский супчик
04 июн 2008, 14:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.