Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт суп из каштанов
Состав блюда
Рецепт суп из каштанов
2-3 ст. л. оливкового масла, 1 луковица, 0,5 кг свежих и чищенных каштанов, 1стебель сельдерея, 1 морковь порезанная кружочками, пол стакана петрушки мелко порезанной, 4-5 стаканов бульона из кубиков, четверть ч. л. перца черного молотого, 4 ст. л. сливок, 2 ст. л. вишневого ликера (можно без него), сливки.
Описание блюда
Рецепт суп из каштанов
Пассируем лук и поджариваем до золотистого оттенка. Добавляем каштаны, прожариваем 2-3 мин. Добавляем сельдерей и еще 2 минуты. Добавляем морковку, петрушку, куриный бульон из кубиков и варим все на очень маленьком огне 45-60 минут (попробовать на готовность). Добавляем ликер и сливки. Все протираем в кухонном комбайне.
Рецепт суп из каштанов
2-3 ст. л. оливкового масла, 1 луковица, 0,5 кг свежих и чищенных каштанов, 1стебель сельдерея, 1 морковь порезанная кружочками, пол стакана петрушки мелко порезанной, 4-5 стаканов бульона из кубиков, четверть ч. л. перца черного молотого, 4 ст. л. сливок, 2 ст. л. вишневого ликера (можно без него), сливки.
Описание блюда
Рецепт суп из каштанов
Пассируем лук и поджариваем до золотистого оттенка. Добавляем каштаны, прожариваем 2-3 мин. Добавляем сельдерей и еще 2 минуты. Добавляем морковку, петрушку, куриный бульон из кубиков и варим все на очень маленьком огне 45-60 минут (попробовать на готовность). Добавляем ликер и сливки. Все протираем в кухонном комбайне.
04 июн 2008, 14:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.