Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт томатно-яблочный соус

Рецепт томатно-яблочный соус

Рецепт томатно-яблочный соусСостав блюда
Рецепт томатно-яблочный соус
2 стакана изюма, 2 стакана мелко нарезанных яблок, 1 стакан нарезанного лука, четверть стакана соли, 6 помидоров без кожицы и нарезанных на 4 части, 3,5 стакана сахара, 3 стакана винного или столового уксуса, 2 ст. л. сухой горчицы, 2 ст. л. молотого имбиря (если есть), 3 сладких зеленых перцев без семян.

Описание блюда
Рецепт томатно-яблочный соус
Все продукты положить в кастрюлю и, часто помешивая, варить на слабом огне около 2-х часов. Охладить, разложить в банки. Хранить в темном месте.


Приятного аппетита! Рецепт томатно-яблочный соус
04 июн 2008, 14:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.