Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт мучные галушки (из просеянной муки)

Рецепт мучные галушки (из просеянной муки)

Рецепт мучные галушки (из просеянной муки)Состав блюда
Рецепт мучные галушки (из просеянной муки)
500 г муки, четверть литра молока, 30 г дрожжей, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. сливочного масла, 50 г маргарина, подсоленная вода, соль.

Описание блюда
Рецепт мучные галушки (из просеянной муки)
Муку просеять, добавить немного соли. В чуть подогретое молоко добавить дрожжи и сахар, размешать и вместе с растопленным маргарином добавить в муку. Тесто замесить и поставить на 1 час в теплое место, а затем еще раз хорошо перемешать и сформировать галушки. Ошпаренное и крепко отжатое кухонное полотенце основательно посыпать мукой, положить на него галушки, концы полотенца связать и, опустив галушки в подсоленную воду, подвязать полотенце таким образом, чтобы оно не прикасалось ко дну и стенкам кастрюли. Варить от 90 до 120 минут. Если вовнутрь галушек положить обжаренные в масле кубики белого хлеба, то галушки сварятся быстрее. Острым ножом порезать галушки на кружочки или осьмушки и полить растопленным сливочным маслом или сметаной.


Приятного аппетита! Рецепт мучные галушки (из просеянной муки)
04 июн 2008, 14:18
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.