Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт салат с равиоли
Состав блюда
Рецепт салат с равиоли
250 г равиоли с сыром и шпинатом, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 моркови, 1 паприка, 1 средний кабачок, 20 помидоров черри, 2 ст. л. оливкового масла, базилик, пол ч. л. соли, молотый черный перец по вкусу.
Описание блюда
Рецепт салат с равиоли
Почистите и нарежьте лук, чеснок и паприку. Морковь и кабачок нарежьте длинными широкими полосками. Отварите равиоли. Разогрейте масло в глубокой сковороде. Обжарьте в нем лук до золотистого цвета. Добавьте нарезанную полосками морковь, затем паприку и в последнюю очередь кабачок. Обжаривайте до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Добавьте помидоры и базилик. Посолите, поперчите. Смешайте с готовыми равиоли. К столу подавайте блюдо горячим.
Рецепт салат с равиоли
250 г равиоли с сыром и шпинатом, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 моркови, 1 паприка, 1 средний кабачок, 20 помидоров черри, 2 ст. л. оливкового масла, базилик, пол ч. л. соли, молотый черный перец по вкусу.
Описание блюда
Рецепт салат с равиоли
Почистите и нарежьте лук, чеснок и паприку. Морковь и кабачок нарежьте длинными широкими полосками. Отварите равиоли. Разогрейте масло в глубокой сковороде. Обжарьте в нем лук до золотистого цвета. Добавьте нарезанную полосками морковь, затем паприку и в последнюю очередь кабачок. Обжаривайте до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Добавьте помидоры и базилик. Посолите, поперчите. Смешайте с готовыми равиоли. К столу подавайте блюдо горячим.
04 июн 2008, 14:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.