Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт индийский овощной салат
Состав блюда
Рецепт индийский овощной салат
400 г картофеля, 1 свежий огурец, 1 редька, половинка стручка чилийского перца, 400 г помидоров, 1 кочан красного салата, 2 зубчика чеснока, 6 ст. ложек сметаны, 6 ст. ложек растительного масла, 4 ст. ложки лимонного сока, 1,5 ч. ложки молотого имбиря, 1 ч. ложка индийских специй, 1,5 ч. ложки сахара, соль, 2 ст. ложки мелко порезанной кинзы.
Описание блюда
Рецепт индийский овощной салат
Картофель помыть, сварить, дать остыть. Не снимая кожуры, порезать картофелины на четверти. Огурец помыть, порезать на тонкие кружочки. Редьку помыть, мелко порезать. Чилийский перец очень мелко порезать. Помидоры помыть, порезать кружочками. Салат очистить, помыть, дать стечь воде. Чеснок очистить, подавить. Сметану, растительное масло, лимонный сок, чеснок и специи перемешать. Салат выложить на большое блюдо. Поверх положить овощи. Посыпать кинзой и измельченный чилийским перцем. К блюду подать соус.
Рецепт индийский овощной салат
400 г картофеля, 1 свежий огурец, 1 редька, половинка стручка чилийского перца, 400 г помидоров, 1 кочан красного салата, 2 зубчика чеснока, 6 ст. ложек сметаны, 6 ст. ложек растительного масла, 4 ст. ложки лимонного сока, 1,5 ч. ложки молотого имбиря, 1 ч. ложка индийских специй, 1,5 ч. ложки сахара, соль, 2 ст. ложки мелко порезанной кинзы.
Описание блюда
Рецепт индийский овощной салат
Картофель помыть, сварить, дать остыть. Не снимая кожуры, порезать картофелины на четверти. Огурец помыть, порезать на тонкие кружочки. Редьку помыть, мелко порезать. Чилийский перец очень мелко порезать. Помидоры помыть, порезать кружочками. Салат очистить, помыть, дать стечь воде. Чеснок очистить, подавить. Сметану, растительное масло, лимонный сок, чеснок и специи перемешать. Салат выложить на большое блюдо. Поверх положить овощи. Посыпать кинзой и измельченный чилийским перцем. К блюду подать соус.
05 июн 2008, 12:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.