Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт салат «разноцветная капуста»
Состав блюда
Рецепт салат «разноцветная капуста»
1 стакан квашенной капусты с клюквой, 1 апельсин, 2 ст. л. изюма, 2 ст. л. молотых грецких орехов, 1 ст. л. измельченной петрушки, 1 ст. л. оливкового масла, молотый имбирь по вкусу.
Описание блюда
Рецепт салат «разноцветная капуста»
Изюм вымыть, залить кипятком на 10 минут и воду слить. Капусту отжать, если слишком кислая – слегка промыть кипяченой водой. Апельсин очистить от кожуры, пленок и косточек, нарезать кубиками. Смешать капусту, апельсин, изюм и грецкие орехи, добавить имбирь и оливковое масло. Сверху посыпать петрушкой.
Рецепт салат «разноцветная капуста»
1 стакан квашенной капусты с клюквой, 1 апельсин, 2 ст. л. изюма, 2 ст. л. молотых грецких орехов, 1 ст. л. измельченной петрушки, 1 ст. л. оливкового масла, молотый имбирь по вкусу.
Описание блюда
Рецепт салат «разноцветная капуста»
Изюм вымыть, залить кипятком на 10 минут и воду слить. Капусту отжать, если слишком кислая – слегка промыть кипяченой водой. Апельсин очистить от кожуры, пленок и косточек, нарезать кубиками. Смешать капусту, апельсин, изюм и грецкие орехи, добавить имбирь и оливковое масло. Сверху посыпать петрушкой.
05 июн 2008, 12:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.