Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт вегетарианский плов с шафраном и кедровыми орешками

Рецепт вегетарианский плов с шафраном и кедровыми орешками

Рецепт вегетарианский плов с шафраном и кедровыми орешкамиСостав блюда
Рецепт вегетарианский плов с шафраном и кедровыми орешками
1 стакан риса длиннозернистого, 100 г кураги, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 3 стакана мясного бульона из кубиков, 4 ст. л. изюма без косточек, 1 ст. л. очищенных кедровых орешков, четверть ч. л. молотого шафрана, соль - по вкусу.

Описание блюда
Рецепт вегетарианский плов с шафраном и кедровыми орешками
Курагу залейте горячей водой и выдержите до набухания, промойте и нарежьте соломкой. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле, добавьте бульон, измельченную курагу, посолите и тушите 10 минут. Затем введите рис и тушите без помешивания 15 минут, добавьте распаренный изюм и кедровые орешки, шафран и тушите еще 5 минут.


Приятного аппетита! Рецепт вегетарианский плов с шафраном и кедровыми орешками
06 июн 2008, 11:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.