Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт печенье «соленые палочки»
Состав блюда
Рецепт печенье «соленые палочки»
2 стакана муки, 50 г сливочного масла или маргарина, 6 ст. л. сметаны, 1 ч. л. соли, пол ч. л. тмина, четверть ч. л. соды.
Описание блюда
Рецепт печенье «соленые палочки»
Муку перемешать с содой и просеять. Сметану смешать с солью. Во взбитое, размягченное масло добавить сметану, затем муку и замесить тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, разрезать на полоски шириной 10 см, каждую полоску разрезать поперек на узкие полосочки шириной 5 мм. На стол высыпать соль и тмин, в которых обкатать каждую полосочку, положить на смазанный маслом противень и выпекать 10-12 мин при температуре 220—240°.
Рецепт печенье «соленые палочки»
2 стакана муки, 50 г сливочного масла или маргарина, 6 ст. л. сметаны, 1 ч. л. соли, пол ч. л. тмина, четверть ч. л. соды.
Описание блюда
Рецепт печенье «соленые палочки»
Муку перемешать с содой и просеять. Сметану смешать с солью. Во взбитое, размягченное масло добавить сметану, затем муку и замесить тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, разрезать на полоски шириной 10 см, каждую полоску разрезать поперек на узкие полосочки шириной 5 мм. На стол высыпать соль и тмин, в которых обкатать каждую полосочку, положить на смазанный маслом противень и выпекать 10-12 мин при температуре 220—240°.
06 июн 2008, 11:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.