Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт рис по-милански
Состав блюда
Рецепт рис по-милански
250 г риса, 500 мл воды, 50 г сливочного масла, 200 г свежих грибов, 200 г помидоров, 100 г сыра.
Описание блюда
Рецепт рис по-милански
Свежие грибы отварить и порезать соломкой. Помидоры нарезать дольками и спассировать. Грибы и помидоры положить в рассыпчатую рисовую кашу, заправленную маслом, перемешать, посолить и поставить на 15 минут в духовку. Подать, посыпав тертым сыром. Отдельно можно подать томатный соус.
Рецепт рис по-милански
250 г риса, 500 мл воды, 50 г сливочного масла, 200 г свежих грибов, 200 г помидоров, 100 г сыра.
Описание блюда
Рецепт рис по-милански
Свежие грибы отварить и порезать соломкой. Помидоры нарезать дольками и спассировать. Грибы и помидоры положить в рассыпчатую рисовую кашу, заправленную маслом, перемешать, посолить и поставить на 15 минут в духовку. Подать, посыпав тертым сыром. Отдельно можно подать томатный соус.
07 июн 2008, 15:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.