Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт рис с болгарским перцем
Состав блюда
Рецепт рис с болгарским перцем
250 г риса, 3-4 стручка сладкого болгарского перца, 2-3 помидора, 1 луковица, мелко нарезанная зелень, соль и специи по вкусу.
Описание блюда
Рецепт рис с болгарским перцем
Сладкие стручковые перцы нарезать тонкими полосками, потушить их вместе с мелко нарезанным луком. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, нарезать мелкими кусочками, добавить к луку и перцу, посолить и заправить специями. Промытый рис выложить в эту смесь, залить кипятком, чтобы продукты были слегка покрыты жидкостью, и тушить на слабом огне до готовности риса. При необходимости добавить еще немного кипятка. Переложить на блюдо так, чтобы овощи были сверху и подать горячим, посыпав рубленной зеленью.
Рецепт рис с болгарским перцем
250 г риса, 3-4 стручка сладкого болгарского перца, 2-3 помидора, 1 луковица, мелко нарезанная зелень, соль и специи по вкусу.
Описание блюда
Рецепт рис с болгарским перцем
Сладкие стручковые перцы нарезать тонкими полосками, потушить их вместе с мелко нарезанным луком. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, нарезать мелкими кусочками, добавить к луку и перцу, посолить и заправить специями. Промытый рис выложить в эту смесь, залить кипятком, чтобы продукты были слегка покрыты жидкостью, и тушить на слабом огне до готовности риса. При необходимости добавить еще немного кипятка. Переложить на блюдо так, чтобы овощи были сверху и подать горячим, посыпав рубленной зеленью.
07 июн 2008, 15:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.