Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт рис по-вьетнамски
Состав блюда
Рецепт рис по-вьетнамски
1 стакан вьетнамского белого риса, 1 репчатый лук, 2 ст. л. сливочного масла, соль и тертый мускатный орех по вкусу, 3-4 листа зеленого салата или кочанного, красный и желтый сладкий перец для украшения.
Описание блюда
Рецепт рис по-вьетнамски
Рис промыть, залить двумя стаканами воды, слегка посолить и дать покипеть 5 минут. Лук очистить и целиком положить в кастрюлю с крупой. Когда рис вберет в себя всю воду (примерно через 15 минут), снять с огня, плотно накрыть крышкой, обернуть кастрюлю полотенцем и оставить на 15 минут. Перед подачей на стол достать луковицу, посыпать рис мускатным орехом и положить сливочное масло. Выложить готовый рис на блюдо, выстланное листьями салата и украсить кусочка разноцветного перца.
Рецепт рис по-вьетнамски
1 стакан вьетнамского белого риса, 1 репчатый лук, 2 ст. л. сливочного масла, соль и тертый мускатный орех по вкусу, 3-4 листа зеленого салата или кочанного, красный и желтый сладкий перец для украшения.
Описание блюда
Рецепт рис по-вьетнамски
Рис промыть, залить двумя стаканами воды, слегка посолить и дать покипеть 5 минут. Лук очистить и целиком положить в кастрюлю с крупой. Когда рис вберет в себя всю воду (примерно через 15 минут), снять с огня, плотно накрыть крышкой, обернуть кастрюлю полотенцем и оставить на 15 минут. Перед подачей на стол достать луковицу, посыпать рис мускатным орехом и положить сливочное масло. Выложить готовый рис на блюдо, выстланное листьями салата и украсить кусочка разноцветного перца.
09 июн 2008, 13:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.