Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт запеканка из капусты с сыром
Состав блюда
Рецепт запеканка из капусты с сыром
2 кг белокочанной капусты, 200 г сыра, 3 луковицы, 3 ст. л. сливочного масла, 2 стакана молока, 3 ст. л. панировочных сухарей, 2 лавровых листа, соль, черный молотый перец по вкусу.
Описание блюда
Рецепт запеканка из капусты с сыром
Капусту очистить от верхних листьев, мелко нашинковать. Сыр потереть на крупной терке. Лук очистить, измельчить и поджарить в масле. Добавить в сковороду с луком лавровый лист, соль и черный перец. Капусту положить в кастрюлю, залить кипящей водой и варить 10 минут. Затем воду слить. Капусту слегка отжав, переложить в сковороду с луком. Посолить, поперчить и тушить еще минут 10. После чего посыпать сыром и накрыть крышкой. Когда сыр полностью расплавится, блюдо можно подавать горячим к столу.
Рецепт запеканка из капусты с сыром
2 кг белокочанной капусты, 200 г сыра, 3 луковицы, 3 ст. л. сливочного масла, 2 стакана молока, 3 ст. л. панировочных сухарей, 2 лавровых листа, соль, черный молотый перец по вкусу.
Описание блюда
Рецепт запеканка из капусты с сыром
Капусту очистить от верхних листьев, мелко нашинковать. Сыр потереть на крупной терке. Лук очистить, измельчить и поджарить в масле. Добавить в сковороду с луком лавровый лист, соль и черный перец. Капусту положить в кастрюлю, залить кипящей водой и варить 10 минут. Затем воду слить. Капусту слегка отжав, переложить в сковороду с луком. Посолить, поперчить и тушить еще минут 10. После чего посыпать сыром и накрыть крышкой. Когда сыр полностью расплавится, блюдо можно подавать горячим к столу.
09 июн 2008, 13:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.