Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт каша-запеканка пшённая воскресный завтрак
Состав блюда
Рецепт каша-запеканка пшённая воскресный завтрак
1 чашка пшена, 4 чашки молока, 2 маленьких кусочка масла, сахар, ваниль.
Описание блюда
Рецепт каша-запеканка пшённая воскресный завтрак
Берем 1 чашку пшена (перебираем, промываем), высыпаем в форму или обыкновенную чугунную сковороду (смазывать форму не надо), добавляем 4 чашки молока, сахар, ваниль. Сверху бросаем 2 кусочка сливочного масла. Ставим в духовку на 30-40 минут, когда сверху запечется коричневая корочка, выключаем и оставляем в духовке еще на 5-10 мин. Есть это блюдо можно с молоком, кефиром, чаем. Вкусно и полезно, а главное, просто и быстро в приготовлении.
Рецепт каша-запеканка пшённая воскресный завтрак
1 чашка пшена, 4 чашки молока, 2 маленьких кусочка масла, сахар, ваниль.
Описание блюда
Рецепт каша-запеканка пшённая воскресный завтрак
Берем 1 чашку пшена (перебираем, промываем), высыпаем в форму или обыкновенную чугунную сковороду (смазывать форму не надо), добавляем 4 чашки молока, сахар, ваниль. Сверху бросаем 2 кусочка сливочного масла. Ставим в духовку на 30-40 минут, когда сверху запечется коричневая корочка, выключаем и оставляем в духовке еще на 5-10 мин. Есть это блюдо можно с молоком, кефиром, чаем. Вкусно и полезно, а главное, просто и быстро в приготовлении.
09 июн 2008, 13:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.