Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт тушанка овощная, пестрая
Состав блюда
Рецепт тушанка овощная, пестрая
7 средних баклажанов, 7 такого же размера кабачков, 7 помидор, 100 г базилика свежего, соль, перец, чеснок, растительное масло 150 г.
Описание блюда
Рецепт тушанка овощная, пестрая
Овощи порезать кружочками 1 см толщиной. Зелень и чеснок измельчить, смешать все это с солью и растительным маслом. Взять квадратную небольшую антипригарную форму, смазать ее маслом. Овощи выкладывать, ставя на ребро (вертикально), так лучше смотрится блюдо. Заполнить плотно всю форму. Полить щедро заправкой, дать немного пропитаться и поставить в духовку на 1 час при средней температуре запекания, в конце мощность уменьшить. Тушанку можно есть как в холодном, так и горячем виде. P.S. Если у вас большая форма, соответственно и овощей нужно брать больше.
Рецепт тушанка овощная, пестрая
7 средних баклажанов, 7 такого же размера кабачков, 7 помидор, 100 г базилика свежего, соль, перец, чеснок, растительное масло 150 г.
Описание блюда
Рецепт тушанка овощная, пестрая
Овощи порезать кружочками 1 см толщиной. Зелень и чеснок измельчить, смешать все это с солью и растительным маслом. Взять квадратную небольшую антипригарную форму, смазать ее маслом. Овощи выкладывать, ставя на ребро (вертикально), так лучше смотрится блюдо. Заполнить плотно всю форму. Полить щедро заправкой, дать немного пропитаться и поставить в духовку на 1 час при средней температуре запекания, в конце мощность уменьшить. Тушанку можно есть как в холодном, так и горячем виде. P.S. Если у вас большая форма, соответственно и овощей нужно брать больше.
09 июн 2008, 13:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.