Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт картофель тушеный с овощами
Состав блюда
Рецепт картофель тушеный с овощами
800-900 г картофеля, 100 г репчатого лука, 100 г моркови, 100 г консервированного зеленого горошка, 50 г корня петрушки, 2-3 ст. л. масла, 250-300 г сметанного или майонезно-сметанного соуса, соль, специи, зелень.
Описание блюда
Рецепт картофель тушеный с овощами
Картофель нарезать крупными кубиками, обжарить до полуготовности. Репчатый лук нашинковать, морковь, корень петрушки нарезать кубиками. Нарезанные овощи (без картофеля) смешать и пассеровать до готовности. Картофель смешать с овощами, влить сметанный соус, добавить лавровый лист, перец горошком и тушить. За 5-8 минут до готовности положить зеленый горошек с отваром. При Подаче на стол полить тушеные овощи маслом и посыпать зеленью.
Рецепт картофель тушеный с овощами
800-900 г картофеля, 100 г репчатого лука, 100 г моркови, 100 г консервированного зеленого горошка, 50 г корня петрушки, 2-3 ст. л. масла, 250-300 г сметанного или майонезно-сметанного соуса, соль, специи, зелень.
Описание блюда
Рецепт картофель тушеный с овощами
Картофель нарезать крупными кубиками, обжарить до полуготовности. Репчатый лук нашинковать, морковь, корень петрушки нарезать кубиками. Нарезанные овощи (без картофеля) смешать и пассеровать до готовности. Картофель смешать с овощами, влить сметанный соус, добавить лавровый лист, перец горошком и тушить. За 5-8 минут до готовности положить зеленый горошек с отваром. При Подаче на стол полить тушеные овощи маслом и посыпать зеленью.
09 июн 2008, 13:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.