Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт заготовка - помидоры с перцем

Рецепт заготовка - помидоры с перцем

Рецепт заготовка - помидоры с перцемСостав блюда
Рецепт заготовка - помидоры с перцем
Рассол (на 2 л воды): 1 ст. л. соли, 1 неполная ложка уксуса, 2 ст. л. сахарного песка. На трехлитровую банку: 2,5 кг красно-бурых помидоров, стручок горького зеленого и стручок горького красного перца, 10 горошин черного перца, немного гвоздики, корень петрушки с зеленью, корень сельдерея.

Описание блюда
Рецепт заготовка - помидоры с перцем
Уложите в простерилизованную трехлитровую банку помидоры, перец стручковый, сельдерей, петрушку (предварительно промытые в теплой кипяченой воде). Залейте горячим рассолом и дайте постоять 5 минут. После этого осторожно слейте рассол в кастрюлю, вторично прокипятите. Снова залейте овощи рассолом и тут же закатайте банки металлической крышкой, предварительно прокипяченной. Банку переверните вверх дном и поставьте остужать.


Приятного аппетита! Рецепт заготовка - помидоры с перцем
10 июн 2008, 11:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.