Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт грушевые лепешки
Состав блюда
Рецепт грушевые лепешки
500 г муки, 30 г дрожжей, 40 мл оливкового масла, 1 щепотка соли, 800 г груш, 200 г светлого винограда без косточек, 140 г крупнокристаллического сахара, 40 г жидкого сливочного масла.
Описание блюда
Рецепт грушевые лепешки
Просеять муку, сделать углубление, покрошить туда дрожжи, смешать все со 125 мл теплой воды и мукой с краев. Оставить на 15 минут. Очистить груши и нарезать мякоть кубиками величиной 1 см. Отделить ягоды винограда от веточек. Посыпать 2/3 груш 70 г сахара и полить 20 г сливочного масла. Смешать оставшиеся груши и виноград, посыпать оставшимся сахаром, смешать с 20 г сливочного масла и отставить в сторону. Добавить к тесту оливковое масло, соль, 125 мл теплой воды и месить, пока оно не пойдет пузырями. Разделить пополам и раскатать 2 пластины теста по размеру противня. Положить 1 пластину на смазанный противень. Разложить на ней кубики груш. Накрыть вторым коржом и прижать края. Нанести сверху грушево-виноградную смесь. Наколоть верхнюю пластину теста. Оставить на 60 минут. Выпекать 30-40 минут при 200.
Рецепт грушевые лепешки
500 г муки, 30 г дрожжей, 40 мл оливкового масла, 1 щепотка соли, 800 г груш, 200 г светлого винограда без косточек, 140 г крупнокристаллического сахара, 40 г жидкого сливочного масла.
Описание блюда
Рецепт грушевые лепешки
Просеять муку, сделать углубление, покрошить туда дрожжи, смешать все со 125 мл теплой воды и мукой с краев. Оставить на 15 минут. Очистить груши и нарезать мякоть кубиками величиной 1 см. Отделить ягоды винограда от веточек. Посыпать 2/3 груш 70 г сахара и полить 20 г сливочного масла. Смешать оставшиеся груши и виноград, посыпать оставшимся сахаром, смешать с 20 г сливочного масла и отставить в сторону. Добавить к тесту оливковое масло, соль, 125 мл теплой воды и месить, пока оно не пойдет пузырями. Разделить пополам и раскатать 2 пластины теста по размеру противня. Положить 1 пластину на смазанный противень. Разложить на ней кубики груш. Накрыть вторым коржом и прижать края. Нанести сверху грушево-виноградную смесь. Наколоть верхнюю пластину теста. Оставить на 60 минут. Выпекать 30-40 минут при 200.
10 июн 2008, 11:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.