Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт корнишоны маринованные

Рецепт корнишоны маринованные

Рецепт корнишоны маринованныеСостав блюда
Рецепт корнишоны маринованные
10 кг корнишонов, 300-400 г зелени укропа, 30 г эстрагона, 1 головка чеснока, по 30-35 г листьев и корней хрена, 15 г сухого или 45 г свежего красного острого перца, 15-30 г семян горчицы, 2-5 г черного перца. Заливка: 10 л воды, 5-6 л столового уксуса, 120-160 г соли, 120-160 г сахара.

Описание блюда
Рецепт корнишоны маринованные
Все приправы должны быть свежими, только укроп можно заменить семенами. Нужно обязательно положить все приправы, в противном случае огурцы будут иметь неприятный запах уксуса. Молодые здоровые огурцы длиной 5-7 см тщательно вымыть и плотно уложить вертикально в банки. Для каждой банки постараться подобрать огурцы одинакового размера. Свежий укроп нарезать кусками длиной 10-15 см и вместе с эстрагоном положить на дно банок и затем сверху. Листья и измельченные корни хрена, чеснок, горчицу и перец положить на дно. Кипящим маринадом заполнить банки с огурцами и пастеризовать при 85 С: полулитровые банки – 10 минут, литровые и более – 12-15 минут.


Приятного аппетита! Рецепт корнишоны маринованные
10 июн 2008, 11:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.