Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт квашенная капуста
Состав блюда
Рецепт квашенная капуста
2 средней величины кочана капусты, 2 средние моркови, 1 ч. л. соли, 1,5 ч. л. сахара, оливковое масло, мелко порезанный зеленый или репчатый лук.
Описание блюда
Рецепт квашенная капуста
Капусту нашинковать, на тёрке потереть морковь, добавить соль и 1 ч. л. сахара и хорошо перемешать, чуть примяв капусту руками, сложить в 3-х литровую банку плотно утрамбовывая, дать постоять в тёплом месте 2 дня, выложить - перемешать еще раз, и поставить в холодильник. Перед подачей на стол заправить оливковым маслом, половинкой ч. л. сахара, и мелко порезанным луком.
Рецепт квашенная капуста
2 средней величины кочана капусты, 2 средние моркови, 1 ч. л. соли, 1,5 ч. л. сахара, оливковое масло, мелко порезанный зеленый или репчатый лук.
Описание блюда
Рецепт квашенная капуста
Капусту нашинковать, на тёрке потереть морковь, добавить соль и 1 ч. л. сахара и хорошо перемешать, чуть примяв капусту руками, сложить в 3-х литровую банку плотно утрамбовывая, дать постоять в тёплом месте 2 дня, выложить - перемешать еще раз, и поставить в холодильник. Перед подачей на стол заправить оливковым маслом, половинкой ч. л. сахара, и мелко порезанным луком.
11 июн 2008, 11:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.