Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт марципан «цветок миндаля»

Рецепт марципан «цветок миндаля»

Рецепт марципан «цветок миндаля»Состав блюда
Рецепт марципан «цветок миндаля»
300 г очищенного молотого миндаля, 350 г сахарной пудры, тертая цедра половины лимона, тертая цедра 1 апельсина, 4 ст. л. мятного красителя, 6 капель горького миндального аромата (или коньяк или ром).

Описание блюда
Рецепт марципан «цветок миндаля»
Насыпать миндаль в кастрюлю и тщательно смешать с сахарной пудрой, лимонной и апельсиновой цедрой. Вымесить плотное тесто, добавив по 1 капле красителя и ароматизатора или коньяка. Рабочую поверхность посыпать сахарной пудрой и выложить на нее миндальную массу (тесто), раскатать скалкой и придать нужную форму (маленькие конфетки или украшения для торта).


Приятного аппетита! Рецепт марципан «цветок миндаля»
15 июн 2008, 11:08
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.