Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт кисель из карамели

Рецепт кисель из карамели

Рецепт кисель из карамелиСостав блюда
Рецепт кисель из карамели
0,5 л молока, 100 г сахара, 2 ст. л. картофельного крахмала, пол стакана воды, ванильный или ореховый соус.

Описание блюда
Рецепт кисель из карамели
2 ст. л. сахара растопить в кастрюле, добавить пол стакана горячей воды, оставшийся сахар и 1 стакан молока. В остальном молоке развести крахмал. Когда жидкость закипит, влить сразу весь крахмал и, помешивая, довести до кипения (но не кипятить). Кисель вылить в мелкое блюдо, охладить и подать с ванильным или ореховым соусом.


Приятного аппетита! Рецепт кисель из карамели
16 июн 2008, 16:33
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.