Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт десерт с малиной и сливками
Состав блюда
Рецепт десерт с малиной и сливками
500 г творога, 150 мл молочного йогурта, 1 ст. л. натертой цедры лимона, 1 пакетик ванильного сахара, 50 г сахарного песка, 200 г сливок, 250 мл малинового сиропа, 50 г шоколадной стружки, 8 вафельных трубочек.
Описание блюда
Рецепт десерт с малиной и сливками
Хорошо перемешать в миске творог, йогурт, цедру лимона, ванильный сахар и сахарный песок. Взбить сливки венчиком и тщательно перемешать их с готовой творожной массой. Наполнить кондитерский шприц. В стаканы для коктейля налить по 2-3 ложки малинового сиропа, выдавить в них из шприца крем слоем 2 см. Сверху посыпать шоколадной стружкой, затем снова крем и малиновый сироп. Должно получится несколько слоев. Десерт украсить фруктами, вафельными трубочками и фигурным шоколадом. Подавать холодным.
Рецепт десерт с малиной и сливками
500 г творога, 150 мл молочного йогурта, 1 ст. л. натертой цедры лимона, 1 пакетик ванильного сахара, 50 г сахарного песка, 200 г сливок, 250 мл малинового сиропа, 50 г шоколадной стружки, 8 вафельных трубочек.
Описание блюда
Рецепт десерт с малиной и сливками
Хорошо перемешать в миске творог, йогурт, цедру лимона, ванильный сахар и сахарный песок. Взбить сливки венчиком и тщательно перемешать их с готовой творожной массой. Наполнить кондитерский шприц. В стаканы для коктейля налить по 2-3 ложки малинового сиропа, выдавить в них из шприца крем слоем 2 см. Сверху посыпать шоколадной стружкой, затем снова крем и малиновый сироп. Должно получится несколько слоев. Десерт украсить фруктами, вафельными трубочками и фигурным шоколадом. Подавать холодным.
17 июн 2008, 13:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.