Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт десерт «розовый фламинго»
Состав блюда
Рецепт десерт «розовый фламинго»
1,5 стакана молока, 150 г тертого сыра, 200 г сливочного масла, 1 ч. л. пшеничной муки, 1 ч. л. картофельного крахмала, несколько капель свекольного сока, черный молотый перец, щепотка соли.
Описание блюда
Рецепт десерт «розовый фламинго»
Крахмал и просеянную муку соедините, постепенно влейте тонкой струйкой молоко, перемешайте массу до однородной консистенции, поставьте на средний огонь и проварите, непрерывно помешивая, до загустения. Затем снимите смесь с огня, соедините с тертым сыром и хорошо перемешайте. Размягченное сливочное масло взбейте, постепенно добавляя в остывшую сырную массу. Заправьте полученный крем солью, перцем и подкрасьте свекольным соком. Подавайте крем на десертных тарелочках или в корзиночках из песочного теста.
Рецепт десерт «розовый фламинго»
1,5 стакана молока, 150 г тертого сыра, 200 г сливочного масла, 1 ч. л. пшеничной муки, 1 ч. л. картофельного крахмала, несколько капель свекольного сока, черный молотый перец, щепотка соли.
Описание блюда
Рецепт десерт «розовый фламинго»
Крахмал и просеянную муку соедините, постепенно влейте тонкой струйкой молоко, перемешайте массу до однородной консистенции, поставьте на средний огонь и проварите, непрерывно помешивая, до загустения. Затем снимите смесь с огня, соедините с тертым сыром и хорошо перемешайте. Размягченное сливочное масло взбейте, постепенно добавляя в остывшую сырную массу. Заправьте полученный крем солью, перцем и подкрасьте свекольным соком. Подавайте крем на десертных тарелочках или в корзиночках из песочного теста.
17 июн 2008, 13:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.