Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт шоколадная масса для прослойки торта
Состав блюда
Рецепт шоколадная масса для прослойки торта
10 г шоколада, 200 г сахарного песка, пол стакана подогретого молока, 2 ст. л. без верха – муки.
Описание блюда
Рецепт шоколадная масса для прослойки торта
Шоколад натереть на терке, смешать с сахаром, мукой и молоком, поставить на слабый огонь и при постоянном помешивании прогреть до растворения сахара, дать прокипеть, а затем готовую массу положить на охлажденные коржи торта.
Рецепт шоколадная масса для прослойки торта
10 г шоколада, 200 г сахарного песка, пол стакана подогретого молока, 2 ст. л. без верха – муки.
Описание блюда
Рецепт шоколадная масса для прослойки торта
Шоколад натереть на терке, смешать с сахаром, мукой и молоком, поставить на слабый огонь и при постоянном помешивании прогреть до растворения сахара, дать прокипеть, а затем готовую массу положить на охлажденные коржи торта.
17 июн 2008, 13:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.