Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт дым-ляма (казахская кухня)
Состав блюда
Рецепт дым-ляма (казахская кухня)
Описание блюда
Рецепт дым-ляма (казахская кухня)
Все овощи нарезать кубиками и выложить слоями в кастрюле: картофель, лук, морковь, капусту, болгарский перец, баклажаны, помидоры или столовую ложку томатной пасты, немного воды (0,5 стакана). Подсолить, добавить специи и накрыть всё капустными листами. Закрыть крышкой, тушить на медленном огне 30-40 минут. Перемешать перед подачей.
Рецепт дым-ляма (казахская кухня)
Описание блюда
Рецепт дым-ляма (казахская кухня)
Все овощи нарезать кубиками и выложить слоями в кастрюле: картофель, лук, морковь, капусту, болгарский перец, баклажаны, помидоры или столовую ложку томатной пасты, немного воды (0,5 стакана). Подсолить, добавить специи и накрыть всё капустными листами. Закрыть крышкой, тушить на медленном огне 30-40 минут. Перемешать перед подачей.
18 июн 2008, 17:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.