Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт «сборный» овощной суп по-болгарски
Состав блюда
Рецепт «сборный» овощной суп по-болгарски
1 луковица, 2–3 столовые ложки растительного масла, ? корня сельдерея, 1–2 моркови, 1 корень петрушки, 1 небольшой качан капусты, 2–3 картофелины, перец, 50 г брынзы, зелень.
Описание блюда
Рецепт «сборный» овощной суп по-болгарски
Слегка обжарить мелко нарезанную луковицу в растительном масле, посыпать щепоткой перца, развести в 5–6 стаканах горячей воды, прокипятить и положить нарезанные овощи: сельдерей, морковь, корень петрушки, капусту. Когда овощи станут мягкими, опустить нарезанный картофель. Суп заправить растертой брынзой (а следовательно, его не нужно предварительно солить). Консервированный горошек добавлять только перед самой готовностью блюда. Посыпать зеленью.
Рецепт «сборный» овощной суп по-болгарски
1 луковица, 2–3 столовые ложки растительного масла, ? корня сельдерея, 1–2 моркови, 1 корень петрушки, 1 небольшой качан капусты, 2–3 картофелины, перец, 50 г брынзы, зелень.
Описание блюда
Рецепт «сборный» овощной суп по-болгарски
Слегка обжарить мелко нарезанную луковицу в растительном масле, посыпать щепоткой перца, развести в 5–6 стаканах горячей воды, прокипятить и положить нарезанные овощи: сельдерей, морковь, корень петрушки, капусту. Когда овощи станут мягкими, опустить нарезанный картофель. Суп заправить растертой брынзой (а следовательно, его не нужно предварительно солить). Консервированный горошек добавлять только перед самой готовностью блюда. Посыпать зеленью.
18 июн 2008, 17:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.