Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт винегрет из овощей
Состав блюда
Рецепт винегрет из овощей
2–3 моркови, 1 свекла, картофель по усмотрению, 2 соленых огурца, 2–3 луковицы, 250 г консервированного горошка, 2–3 столовые ложки изюма, 2 лимона, 1 стакан растительного масла, 1 чайная ложка горчицы, черный перец, соль.
Описание блюда
Рецепт винегрет из овощей
Отварить в слегка подсоленной воде нарезанную кубиками морковь, а после нее свеклу. Отдельно отварить в подсоленной воде нарезанный кубиками картофель. Овощные отвары соединить и сохранить, а нарезанные овощи откинуть на дуршлаг, а затем смешать с нарезанными кубиками огурцами, нарезанным соломкой репчатым луком, консервированным зеленым горошком, изюмом и очищенным от цедры и семян, нарезанным кубиками лимоном. Из овощного отвара, растительного масла, сока второго лимона, нескольких горошин черного перца, столовой горчицы и соли (по вкусу) приготовить маринад и довести до кипения. Салат залить маринадом и выдержать под крышкой 30 мин.
Рецепт винегрет из овощей
2–3 моркови, 1 свекла, картофель по усмотрению, 2 соленых огурца, 2–3 луковицы, 250 г консервированного горошка, 2–3 столовые ложки изюма, 2 лимона, 1 стакан растительного масла, 1 чайная ложка горчицы, черный перец, соль.
Описание блюда
Рецепт винегрет из овощей
Отварить в слегка подсоленной воде нарезанную кубиками морковь, а после нее свеклу. Отдельно отварить в подсоленной воде нарезанный кубиками картофель. Овощные отвары соединить и сохранить, а нарезанные овощи откинуть на дуршлаг, а затем смешать с нарезанными кубиками огурцами, нарезанным соломкой репчатым луком, консервированным зеленым горошком, изюмом и очищенным от цедры и семян, нарезанным кубиками лимоном. Из овощного отвара, растительного масла, сока второго лимона, нескольких горошин черного перца, столовой горчицы и соли (по вкусу) приготовить маринад и довести до кипения. Салат залить маринадом и выдержать под крышкой 30 мин.
19 июн 2008, 14:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.